نسيت كلمة المرور | التسجيل
العودة   منتديات فتيات النسائيه > منتديات مطبخ فتيات > مطبخ حواء ( الاطباق الرئيسيه )

مطبخ حواء ( الاطباق الرئيسيه ) اطباق رئيسيه و اكلات رئيسيه للبنات و للطباخات جديده و اطباق العشى و الغداء نسائيه طبخات جديده 2010 و 2011 حلوه تجنن

وصفة طريقة عمل صدور ووراك الديك الرومى

مطبخ حواء ( الاطباق الرئيسيه )

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
قديم 02-22-2011, 01:00 PM   رقم المشاركة : ( 1 )
:: فتاه ملكيه ::

الصورة الرمزية عـذبـه الاحسـآس

الملف الشخصي
رقــم العضويــة 10
تـاريخ التسجيـل Jun 2010
العــــــــمـــــــــر
الأقـــــــامـــــــة القصيم فديت ترآآبها
المشاركـــــــات 2,008 [+]
عدد الـــنقــــــاط 10
قوة التـرشيــــح عـذبـه الاحسـآس is on a distinguished road

عـذبـه الاحسـآس غير متواجد حالياً

FOZIN وصفة طريقة عمل صدور ووراك الديك الرومى

صدور الديك الرومي:
'المكونات''
3/4 كيلو صدور رومي عريضة ورقيقة


1/2 كيلو لحمة مفرومة معصجة


4 ملعقة كبيرة خل ملح بهارات ( فلفل ابيض - جنزبيل - بابريكا - جوزة الطيب - قرنفل" مسمار " - بهارات لحمة )زيت زيتون


الطريقة

يخلط الخل بقليل من الملح وربع معلقة صغيرة من كل بهار تنقع به صدور الديك الرومي لمدة ثلث ساعة



تؤخذ قطعة من الصدور

وتفرد علي قطاعة او رخامة او صينية يوضع عليها ملعقة او اثنين من اللحمة المعصجة




تلف الصدور بالعصاج وتغلق اما بالخيط مثل الروستو او بخله اسنان خشب



يوضع زيت الزيتون في طاسة او طبق من البيركس المعد للنار المباشرة وان لم يوجد فاستخدمي طاسة من التيفال

رصي ملفوف الصدور باللحمة في الطاسة بعد ان يتم تدفئة الزيت


لا تتسرعي في التقليب حتي لا تتفكك الأنسجة

اتركيها حتي تتحمر من كل الجوانب
رصيها بسرفيس وجمليها علي احرف الطبق بالببريكا



وراك الديك الرومي :
المقادير:

- يعتمد نجاح هذا الطبق علي أن يكون الدجاج و الزبادى مثلجين (لذا ينبغى وضع الدجاج في ماء مثلج) أثناء الإعداد، حتى يلتصق بها الكرسبى والمتمثل في لبابة الخبز الجافة.



قليل من الزبد

3 شرائح صدور دجاج مقسمة إلي نصفين مع نزع الجلد

6 قطع من أوراك الدجاج (الجزء الواصل ما بين الفخذ والكاحل)

1/2 3 كوب ماء مثلج

1 كوب زبادى منزوع الدسم

1 كوب لبابة خبز جافة

1 كوب دقيق

1/2 1 ملعقة صغيرة بهارات

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/2 ملعقة صغيرة زعتر

1/2 ملعقة صغيرة ريحان

1/2 ملعقة صغيرة بقدونس



* الطريقة:

* - يدفأ الفرن لدرجة 400 مئوية، ويدهن ورق الزبد بالزبد أو بقليل من الزيت حسب المتاح.

* - تغمس قطع الدجاج في الماء المثلج.

* - يوضع الزبادى في إناء متوسط الحجم ، يترك كلا الإنائين جانبآ.

* - ثم تغطى جميع قطع الدجاج بالزبادى، تعبأ في كيس التتبيلة وتغلق جيدآ (كل قطعتين سويآ حتى يتم الانتهاء منها جميعآ).

* - توضع جميع مكونات التتبيلة في كيس بلاستيك.

* - تدهن قطع الدجاج بعد ذلك بالزبد أو الزيت (حسب المستخدم منهما).

* - ترص علي ورق الزبد وتخبز في الفرن لمدة ساعة تقريبآ مع تقليب القطع كل 20 دقيقة لكى تنضج بأكملها.
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر رد
طبق الديك الرومي بالتوابل قاهرت الأيــام مطبخ حواء ( الاطباق الرئيسيه ) 0 12-24-2010 02:30 PM
الديك الرومي بالصور - طهي وتقطيع الديك الرومي بالصور عـذبـه الاحسـآس مطبخ حواء ( الاطباق الرئيسيه ) 0 12-22-2010 02:50 PM
بالصور طريقة عمل الديك الرومي عـذبـه الاحسـآس مطبخ حواء ( الاطباق الرئيسيه ) 0 11-04-2010 12:50 AM
طريقة عمل الديك الرومى بالصور عـذبـه الاحسـآس مطبخ حواء ( الاطباق الرئيسيه ) 0 09-20-2010 08:00 PM
طريقة طهي الديك الرومي بالصور . اطباق ساخنة الشيماء مطبخ حواء ( الاطباق الرئيسيه ) 0 08-19-2010 07:50 AM


الساعة الآن 11:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd diamond

SEO by vBSEO 3.3.0